Пьяный волгоградец с третьей попытки смог угнать автомобиль

27 ноября 2019 года инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по Волгограду на территории Краснооктябрьского района задержали ранее неоднократно судимого 25-летнего жителя Дубовского района, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде. Машина не принадлежала задержанному.


 В это же самое время в отдел полиции поступило сообщение от 36-летнего волгоградца о том, что ночью неизвестный совершил угон его автомобиля «ВАЗ-21099», припаркованного по месту его жительства, во дворе дома по улице Богунской. Также через некоторое время к стражам порядка обратились ещё двое жителей указанного дома, заявившие о покушении на угон их транспортных средств – «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2109» Правоохранители установили, что задержанный гражданин и угонщик одно и то же лицо.

Было установлено,  что в тот день подозреваемый прибыл в Волгоград в гости к своим знакомым, где всю ночь распивал спиртные напитки. Ранним утром, покинув хозяев, мужчина отправился гулять. В этот момент ему в голову пришла мысль совершить угон чужой автомашины и покататься по городу. Вскрыв отверткой дверной замок, злоумышленник завести машину не смог, неудача его постигла и со вторым транспортным средством. Третью автомашину – «ВАЗ-21099» - ему удалось завести. Однако проехав несколько километров, угонщик был остановлен нарядом ДПС.

Свою вину задержанный признал. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения ТС.

Как ранее сообщалось, в Чегеме произошла авария со смертельным исходом.

Комментарии (0)