«Прямая линия» губернатора Боженова на деле оказалась КРИВОЙ

Прямая линия оказалась кривой
Прямая линия оказалась кривой Фото: жители города
Вчера прошла так называемая «прямая линия» губернатора Сергея Боженова, в ходе которой он несколько часов отвечал на вопросы жителей города и области.

     Вопросы касались самых различных тем, но основные - это ЖКХ, дороги и льготы. Между тем, некоторые внимательные зрители могли заметить, что на бумажке, с которой губернатор зачитывал вопросы якобы горожан, были заранее подготовленные ответы ( см. фото).  Это уже дало повод некоторым скептикам подозревать что «прямая линия» Боженова оказалась фарсом и фикцией.

    Между тем, «Волгоградский репортёр» уже писал о том, что данная инициатива на самом деле принадлежит заезжим политтехнологам, которые таким образом пытаются исправить имидж Сергея Анатольевича как закрытого для общения с простыми людьми губернатора.

     Например, депутат Государственной Думы Олег Шеин в эксклюзивном интервью «Волгоградскому репортёру» пояснил, что в Астрахани подобное общение губернатора происходило следующим образом: «В центре города ставилась камера, вокруг неё собирались родственники местных чиновников, и они задавали удобные ему вопросы». 

      Также некоторые эксперты отмечают, что превышение лимита времени в разговоре господина Боженова с населением - это прямое копирование «прямых линий» президента Путина, в ходе которых долгое по времени общение с людьми становится отдельным информационным поводом.


Комментарии (0)