Проверка одной из больниц Волжского показала неприглядную картину

вд
вд
Когда к больнице без предупреждения приехали сотрудники волгоградской областной администрации во главе в первым руководителем, их взору предстала неприглядная картина.
О том, как работают в некоторых медучреждениях получил представление десант сотрудников областной администрации, внезапно высадившийся на территории больницы №1 в Волжском. Уже на подходе к зданию больницы команда проверяющих начала фиксировать недочеты: на асфальте зияли ямы и трещины. При дальнейшем осмотре список замеченных недочетов вырос. 

Так, работы по капремонту помещений для создания сосудистого отделения в рамках будущего центра для оказания специализированной помощи жителям Заволжья шли вяло. Вместо четырех десятков рабочих на объекте находилось лишь 12. Никто из руководства медучреждения работы не контролировал.

Что будет предпринято кроме устного нарекания со стороны вышестоящего руководства? Видимо, ничего кардинального. Бочаров выразился стандартно: недопустимо работать спустя рукава, но на этом строгость и закончилась. Да, впрочем один плюс от визита чиновничьей команды есть. В выходной дорожники спешно заделали ямы на асфальте перед зданием больницы. 

Пенсионер из Воронежа купил на свои деньги окна в больницу.

Комментарии (0)