Преступник побежал, но выстрел его догнал

28 января сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке спецподразделения «Гром» в Ворошиловском районе проведена спецоперация по задержанию сбытчика наркотиков.

При задержании 25-летнего «закладчика» последний оказал активное сопротивление полицейским и нанес удар ножом бойцу отряда специального назначения. 31-летний старший лейтенант полиции получил колото-резаную рану правого предплечья.

 Для задержания пытавшегося скрыться злоумышленника, полицейскими было применено табельное оружие. После предупредительных выстрелов наркосбытчик был задержан бойцами отряда специального назначения «Гром».  

Полицейскому оказана необходимая медицинская помощь, его жизни  и здоровью ничего не угрожает.


По результатам проведенных обысков у задержанного обнаружена крупная партия синтетического наркотика, подготовленная к сбыту.
 От прохождения медицинского освидетельствования на предмет употребления запрещенных веществ он отказался.

 Известно, что задержанный являлся одним из членов преступной группы, занимающихся распространением наркотиков на территории Волгограда. Трое его подельников были задержаны ранее и дали признательные показания. 

Комментарии (0)