Предприниматель из Красноярска убил партнера по бизнесу и сбежал в Волгоград

Предприниматель из Красноярска убил партнера по бизнесу и сбежал в Волгоград

Бизнесмена из Красноярска арестовали в Волгограде
Бизнесмена из Красноярска арестовали в Волгограде Фото: открытые источники
Нашумевшее в Красноярском крае преступление удалось раскрыть в Волгограде.
Как стало известно «Волгоградскому репортеру», в Красноярском крае в мае этого года пропали сразу два видных представителя бизнес-сообщества. Сначала в органы обратилась жена 31-летнего владельца местной фирмы. Затем спустя некоторое время туда же написали заявление родственники 40-летнего бизнесмена. И того, и другого связывало то, что они были партнерами по бизнесу.

Начались поиски, которые поначалу не принесли никакого результата. Затем, когда к делу подключили самых лучших следователей, они смогли отыскать автомобили пропавших предпринимателей и вышли на след главного подозреваемого, им оказался один из пропавших - 40-летний мужчина. В Красноярске был задержан его брат 1963 года рождения. Вскоре в Волгоградской области арестовали и его брата, который здесь скрывался.

Главным мотивом убийства 31-летнего партнера следствие считает корысть. Подозреваемый во время допроса рассказал, где спрятал труп. «Полицейскими в Ленинском районе краевого центра обнаружен труп пропавшего 31-летнего предпринимателя», - рассказали в ГУВД по Красноярскому краю.

Комментарии (0)