После сильнейшего ливня некоторые улицы Волгограда в нерабочем состоянии

вд
вд
15 июля продолжительным, обильным ливнем буквально смыло песчаный грунт неукрепленных откосов рокадной дороги. Движение транспорта парализовано на Нулевой Продольной магистрали и в других местах.
В Волгограде продолжают устранять последствия ливня, который обрушился на город накануне. На Нулевой Продольной магистрали оказалось столько песчаной смеси, смытой с откосов, что для расчистки улицы привлекли десятки единиц погрузочной техники и автомобилей.

В городе работает оперативный штаб, координирующий деятельность всех подразделений и служб. К вечеру понедельника наносы песка с проезжей части должны быть убраны. 

Дождь продолжает идти, поэтому одновременно с расчисткой ведут откачку воды. Парализована работа линии скоростного трамвая. Расчистка путей также ведется в срочном порядке. В микрорайоне Комарово ведется восстановление дорожного покрытия, размытого ливнем.

Как ранее сообщалось, на восстановление размытого паводком участка дороги в Приэльбрусье потратят два дня. В связи с риском разлива других рек 5 июля на территории республики введен режим ЧС.

Комментарии (0)

    240x400