После драки двух водителей один оказался в больнице, а второй — в СИЗО

После драки двух водителей один оказался в больнице, а второй — в СИЗО

14 ноября 57-летний житель Дзержинского района написал заявление в полицию по факту избиения. Он рассказал, что драка произошла на улице. Нападавшего он не знает.

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Им оказался 41-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что в тот день ехал по улице Исторической на своем личном легковом автомобиле.

Со слов мужчины, впереди него ехало маршрутное такси, водитель которого, по его мнению, постоянно создавал помехи для остальных участников дорожного движения: резко тормозил, обгонял, перестраивался с одной полосы дороги на другую. 

Решив сделать замечание, подозреваемый на остановке перегородил путь маршрутке своим автомобилем и вышел из машины побеседовать. Между ним и потерпевшим возникла словесная ссора, перешедшая в драку, в ходе которой водитель иномарки нанес несколько ударов по голове оппоненту. После этого подозреваемый уехал с места происшествия, а потерпевший обратился в больницу.

 В отношении подозреваемого полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Как ранее сообщалось, в Карачаево-Черкесии правила дорожного движения нарушила буренка.



Комментарии (0)