Покупка в интернете обернулась дырой в семейном бюджете

Покупка в интернете обернулась дырой в семейном бюджете

вд
вд
В качестве задатка потерпевший перечислил на счет злоумышленника более 43 000 рублей. Сразу после перевода объявление было удалено, а номер телефона продавца заблокирован.
По фактам мошеннических действий, произошедших за сутки в регионе, сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.

В Волжском 28-летний местный житель нашел в интернете объявление о приеме на работу водителем. В ходе телефонного разговора лже-работодатель рассказал, что для уверенности в трудоустройстве заявителю необходимо перечислить 11 000 руб. на указанный счет. Почти сразу после перевода денежных средств номер телефона злоумышленника был заблокирован, а объявление удалено. Потерпевший понял, что его обманули, и обратился в полицию.

38-летний житель Волжского решил приобрести автомобиль «ВАЗ-2111» по объявлению в интернете. В качестве задатка потерпевший перечислил на счета злоумышленников более 43 000 руб. Однако сразу после перевода объявление было удалено, а номер телефона продавца заблокирован. 

Как ранее сообщалось, житель Беслана перевел мошенникам  66 000 рублей, но так и не получил свой автомобиль.

Комментарии (0)