Пожар в частном доме в Котово в 2018 году устроила местная жительница

Пожар в частном доме в Котово в 2018 году устроила местная жительница

вд
вд
Жительница Волгоградской области подожгла свой дом в Котово в пылу ревности своего супруга к соседке, что привело к гибели ребенка и двоих мужчин.
По данным управления СКР в четверг, местная жительница обвиняется в совершении убийства трех человек общественно опасным способом.

24-летняя жительница Котова подожгла соседский дом, в котором находились трое детей, их родители и дедушка. Причиной поджога стала ее ревность к соседке, проживающей в соседнем доме.

Поздно ночью обвиняемая подожгла входную дверь бензином. Огонь моментально охватил деревянное строение, в котором находились трое детей 2015, 2016 и 2018 годов рождения, их родители и дедушка. В огне погибла трехлетняя девочка вместе с отцом и дедушкой.

Женщина сама призналась в содеянном. Расследованное уголовное дело направлено в прокуратуру, после чего будет рассмотрено в суде.

28 августа прошлого года около трех часов ночи произошел пожар в частном домовладении в городе Котово. На месте были обнаружены тела мужчин 1949 и 1985 годов рождения и девочка 2015 года рождения.

Как ранее сообщалось, спасатели Волгоградской области уберегли от выгорания лес.

Комментарии (0)