Под Волгоградом пропала 5-летняя девочка

С детской площадки в Волгоградской области исчезла пятилетняя девочка
С детской площадки в Волгоградской области исчезла пятилетняя девочка Фото: СУ СКР по Волгоградской области
Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего.
Пятилетняя Софья Ч. пропала вчера вечером 15 сентября в Калачевском районе Волгоградской области, сообщает пресс-служба ГУВД региона. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», заявление о пропаже ребенка поступило в полицию в 19:55. Девочка пошла гулять на детскую площадку и не вернулась. Известно, что игралась девочка буквально в 50-ти метрах от дома. 

Поиски ребенка начались практически моментально. Весь личный состав Калачевского РОВД был поднят по тревоге. В данное время к поискам присоединились Росгвардия и казаки. При помощи собак прочесывается вся территория, чердаки, заброшенные здания. 

Следственным комитетом  Россиии возбуждено уголовное дело по признакам преступления п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напомним, что буквально вчера начальником Калачевского отдела полиции был назначен 35-летний Роман Горбатый. Его лично представил подчиненным генерал-лейтенант Александр Кравченко. Так что свою деятельность на посту начальника Калачевского РОВД Роман Горбатый начнет с расследования этого резонансного преступления. 

Приметы: рост 115-120 см, худощавая, волосы свето-русые. Была одета в белые бриджи с Микки Маусом, разноцветную футболку и сиреневые сланцы. 

Всех, кто имеет какую-либо информацию, просьба звонить по тел: 3-37-69, 02, 3-73-98, (8442) 30-44-44.

Комментарии (0)

    240x400