Пенсионерка из Волгограда «полечилась» на 216 тысяч рублей

Пенсионерка из Волгограда «полечилась» на 216 тысяч рублей

вд
вд
Пенсионерка из Волгограда попалась на уловку очередного продавца воздуха. Заплатив за предложенный мошенником товар 216 тысяч рублей, пенсионерка так и не дождалась обещанного.
В полицию обратилась 84-летняя жительница Тракторозаводского района Волгограда. Она поведала полицейским свою ничем не примечательную историю. Ей позвонил незнакомец и предложил купить специальное лечебное белье. Звонивший так описал целебные свойства комплекта, что женщина не устояла и тут же пожелала приобрести волшебное средство от всех болезней. Ее не смутил тот факт, что нужно сделать предоплату в размере 216 тысяч рублей и потом ждать обещанного. 

Волгоградка перевела всю сумму на указанный счет и, предвкушая встречу с чудом, настроилась на ожидание. Но вот прошли все сроки доставки, а комплект так и не появился в домашней аптечке страждущей исцеления. Теперь женщине придется еще какое-то время подождать, пока полиция найдет мошенника и заставит его вернуть украденное.

Сотрудники МВД напоминают, что нельзя доверять звонкам с сомнительными предложениями и переводить незнакомцам свои деньги.

Как ранее сообщалось, в Промышленновском районе пенсионерка отдала мошеннику 2 млн рублей.

Комментарии (0)