Около 200 тысяч рублей похитили мошенники у жителей Волгоградской области за сутки

Жительница Кировского района Волгограда поверила звонку от лжесотрудника банка, который сообщил ей о якобы незаконных списаниях с ее счета. Поверив звонившему, 52-летняя женщина продиктовала ему все данные своей банковской карты, и практически сразу же получила сообщение о том, что с ее счета списаны более 60 тысяч рублей.

В Новониколаевском районе у 52-летнего хуторянина в течение двух лет неизвестный тайно списывал с банковской карты деньги. Когда сумма хищений превысила 100 тысяч рублей, мужчина заподозрил неладное, обратился в банк, а затем в полицию.

Жительнице Урюпинского района предложил легкий заработок неизвестный мужчина. Связавшись с 49-летней  женщиной по переписке через интернет, он завладел данными ее кредитной карты, с которой вместо обещанной прибыли, похитил 88 тысяч рублей.

Медсестре из Волжского позвонил мужчина, сообщивший, что он сотрудник  службы безопасности банка. Незнакомец напугал женщину тем, что с ее счета пытаются похитить деньги. Женщина продиктовала звонившему персональные данные счета, после чего аферист, действуя от ее лица, оформил на нее он-лайн кредит в сумме 80 тыс. рублей. Злоумышленник из этих денег успел перевести себе 19 тысяч рублей: женщина узнала об этом из сообщение от банка и сразу же заблокирована свои счета.

Как ранее сообщалось, 46-летний житель селения Даусуз обманом забрал у жительницы Черкесска 8 тысяч рублей.

Комментарии (0)