Новый тренер «Ротора» представил тренерский штаб

Новый тренер «Ротора» представил тренерский штаб

Как ранее сообщалось, «Ротор» остался без главного тренера. Игорь Меньщиков получил более выгодное предложение и перешел на другое место.

Новый ГТ команды представил новый тренерский штаб. 

— Начну со старшего тренера - Максим Шацких. Мы вместе работали в киевском «Динамо», я уверен в нем, в его профессиональных качествах. 
Тренер вратарей - Виталий Варивончик. Игроком выступал за сборную Беларуси. Работал со мной в молодежной сборной. В период его работы в ФК «Сибирь» команда вышла в РПЛ, играла в финале Кубка России и впервые в своей истории стала участником Лиги Европы. 
Тренер по физической подготовке - Виталий Шпанюк. Опытный специалист, отвечал за физподготовку украинской сборной на Евро-2016. Имеет опыт работы в украинской Премьер-Лиге. 


На вопрос о дальнейших планах в части приглашения новых игроков ГТ сообщил, что сначала хочет познакомиться с теми, кто уже играет. 

— То место, которое сейчас занимает «Ротор» - это, прежде всего, заслуга тренерского штаба, который работал до меня и тех ребят, которые выходили на поле. Необходимо сохранить костяк, все лучшее, что есть в этой команде и добавить свое видение. 
Я был по-хорошему удивлен, какая поддержка у команды в ФНЛ. Знаю, что много людей любят этот клуб и относятся к нему требовательно. Понятно, что кроме достижения результата фанаты должны получать удовольствие от игры. Сделаем с ребятами все возможное со своей стороны, чтобы болельщики не были разочарованы.

Комментарии (0)