Николай Паршин отказался от участия в выборах губернатора

Николай Паршин отказался от участия в выборах губернатора

Николай Паршин отказался от предвыборной гонки
Николай Паршин отказался от предвыборной гонки Фото: открытые источники
Товарищи по партии обратились к нему с просьбой отказаться от выборов, чтобы «снизить накал страстей вокруг его доброго имени».
3 июля стало официально известно, что Николай Паршин больше не кандидат в губернаторы. С просьбой отказаться от выборов к нему в открытом письме обратились секретари и товарищи по Сталинградскому обкому КПРФ. В своем письме они просят его снять свою кандидатуру в губернаторы, чтобы он мог лучше подготовиться к своей юридической защите. Также это позволит снизить накал страстей, который происходит вокруг имени Николая Паршина после того, как в отношении него возбудили уголовное дело по факту мошенничества с бюджетными средствами.

Между тем, стоит заметить, что уже завтра, 4 июля, его коллеги по Госдуме рассмотрят прошение Генеральной прокуратуры о лишении его депутатской неприкосновенности. Также среди причин отказа от участия в выборах было названо его неважное состояние здоровья.

Накануне в отношении лидера коммунистов Волгограда было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с выделенными из бюджета деньгами. Уже тогда его соратники по партии предположили, что это может быть "политическим" делом с целью заставить его отказаться от участия в выборах.

1_view.JPG

Комментарии (0)