Мусорный кошмар Светлоярского района или проблемы индейцев шерифа не волнуют

вд
вд
В России две беды. Нет, теперь уже три. Третья — мусор. В Волгоградской области мусорная беда стала продолжением одной из двух первых бед.
В Волгоградской области ничего лучше придумать не могли, как перевезти мусор с гигантской свалки в Кировском районе Волгограда в Светлоярский район. Перевезли не просто так, втихаря. Все было продумано заранее. План был разработан волгоградскими учеными и заключался он в следующем. 

Мусор Кировской свалки перевезти в Светлоярский пруд-накопитель, потом рекультивировать это место, засыпать грунтом и сверху посадить траву и деревья. Когда потратив миллиард рублей в пруд перевезли Кировскую свалку, владелец пруда компания Экотехсервис вдруг подала иск в суд на перевозчика мусора. 

Суд вынес решение: привести пруд в первоначальное состояние в течение 10-ти дней. Спрашивается, где раньше был Экотехсервис, когда КАМАЗы с мусором почти год курсировали между Кировским районом и прудом? Когда все вывезли, Экотехсервис решил сообщить, что ему не нравится проведенная работа. А проблемы индейцев шерифа, так сказать, беспокоят мало.  

Как ранее сообщалось, Волгоградский мусорный оператор поймали на нечестной работе. Машины сваливали мусор где придется, вместо того, чтобы везти его на полигон.

Комментарии (0)