Мусор не вывозит, но оплату просит регоператор в Волгограде

вд
вд
В Советском районе Волгограда оператор насчитал жителям плату за вывоз, при этом сама компания и не отрицает, что вывоз не делался.
 На улицах Казачья и Воронежская в Советском районе Волгограда жителям прислали квитанции от регоператора Управление отходами - Волгоград. Квитанции рассчитаны за февраль, месяц, в котором жители ни разу не получили услугу вывоза. 

- Мы позвонили на горячую линию регоператора, возмутились, зачем нам прислали платежки, если мы ни разу никакого мусоровоза в глаза не видели, - пишет ИА «Высота 102» со слов жителей. – Нам ответили, да, у вас вывоза не было. Но заявили, что мы должны поехать в МФЦ и там сообщить, что услуга нам не оказывалась. То есть в компании прекрасно знают, что мусор у нас не вывозился, но теперь почему-то мы должны доказывать очевидное. 

Сотрудник горячей линии также ответил, что вывоз мусора будет организован, но срок не назвал. 

Еще на один момент обратили внимание оператора жители. Это бесконтейнерный сбор ТКО, который людям не нравится и они считают, что контейнеры нужны. В ответ на это оператор предложил решить вопрос покупки контейнеров самостоятельно.

Комментарии (0)

    240x400