Ляшко сам признался, что его сестра воюет в ополчении ЛНР

Ляшко сам признался, что его сестра воюет в ополчении ЛНР

Его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев
Его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев
Такое признание сделал накануне Олег Ляшко в прямом эфире на украинском телеканале «112».
В минувшую пятницу лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в прямом эфире в программе «Шустер Live» заявил ведущему, что его сестра Виктория, с которой он вырос, воюет на стороне «террористов» на Луганщине. 

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — сказал депутат в эфире популярного на Украине телеканала. 

Напомним, что ранее он уже делал заявление, что ополченцы держат его брата в подвале. Между тем, вполне возможно, что политик решил сам признаться в этом, чтобы оппоненты его, узнав про это не стали его шантажировать. Впрочем, есть и другая точка зрения, – теряющий популярность Олег Ляшко просто воспользовался «дешёвым пиаром», рассказав о якобы сестре воюющей на стороне ополченцев, чтобы о нём снова все заговорили. Так, всем известно, что «смелым» он был только в период когда на юго-востоке бывшей Украины антимайдановское движение только начиналось. Теперь же когда там идут боевые действия, его никто уже  не видел на передовой. 

Комментарии (0)