Конкурсное производство на волгоградском предприятии «Царь-продукт» продлено

Конкурсное производство на волгоградском предприятии «Царь-продукт» продлено

вд
вд
Арбитражный суд Волгоградской области постановил продлить срок конкурсного производства в отношении предприятия ООО «Царь-продукт», объявленного банкротом.
Как следует из картотеки арбитражного суда Волгоградской области, 14 октября состоялось очередное заседание по делу о проведении процедуры банкротства в отношении предприятия «Царь-продукт».

Конкурсный управляющий Александр Барбашин не завершил процесс конкурсного производства и подал в суд ходатайство о продлении процедуры.

Как следует из ходатайства требуется завершение мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве. Еще не завершены мероприятия по формированию конкурсной массы должника, а также процессы реализации имущества и расчеты с кредиторами.

Барбашин сообщил суду, что на предприятии еще имеется нереализованное имущество, что препятствует немедленному завершению процедуры банкротства. Продолжается процесс оспаривания сделок должника. Конкурсный управляющий рассчитывает получить денежные средства в конкурсную массу для расчетов с кредиторами.

Как ранее сообщалось, сотрудник рыбнадзора Волгоградской области попался на крупной взятке.

Комментарии (0)