Компания «Сады Придонья» показывает настоящее отношение к людям труда

вд
вд
В Городищенском районе есть такой поселок Сады Придонья. Живут в нем обычные труженики, выращивая фрукты для производителя витаминной продукции.
В поселке Сады Придонья очень многое делается для работников предприятия. Хорошие современные дома, везде проведен газ, отлично оборудованы общественные пространства для отдыха жителей. На днях там открыли новый фонтан, который по итогам голосования назвали Преображение. Он богато декорирован фигурами лошадей, изготовленных из бронзы. Много хорошего сделано и продолжает реализовываться для обычных тружеников.

Так, на месте прежней рабочей столовой построен современный гостинично-ресторанный комплекс. Комфортабельные номера, современный конференц–зал и ресторан, где можно обеспечить питанием одновременно 250-300 человек.

Справочно. Поселок Сады Придонья расположен в 60-ти км от райцентра Городище. Здесь расположена российская компания «Сады Придонья», которая занимается производством на промышленной основе яблочного сока и продажей яблок.

В поселке есть школа, магазин, газопровод. Берег Дона прекрасно подходит для отдыха: охота, рыбалка. Также действует Дом культуры, ипподром и фруктовые сады. Здесь расположена российская компания «Сады Придонья».

До 1995 года посёлок назывался (как и предприятие) Паньшинский плодопитомник (совхоз «Первомайский»). В 1995 году посёлок и предприятие были переименованы в Сады Придонья.

Как ранее сообщалось, На обновленной площадке у центрального рынка проводят концерты.

Комментарии (0)