К нам едет ревизор: гостиницы Волгограда перед ЧМ-2018 проверит комиссия

Первая из гостиниц города, которая получила статус пять звезд
Первая из гостиниц города, которая получила статус пять звезд
Администрация Волгоградской области поставила задачу до июля 2016 года всем гостиницам пройти классификацию и получить «звёзды».
Старейшая гостиница города  «Волгоград» уже получила статус «пятизвездочной».

Планируется, что ещё не менее трех гостиниц станут обладателями высшего статуса *****, 11 получат классификацию **** и более 30  – ***. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в  настоящее время в городе насчитывается около четырёхсот объектов, готовых принять туристов. Помимо гостиниц, – это хостелы, санатории, турбазы и т.д. На данный момент только 28 объектов прошли обязательную процедуру получения классификации, – сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, что сейчас в Волгограде идет возведение девяти гостиниц, которые через три года смогут принять болельщиков со всех стран мира. Все они, а также остальные объекты гостиничной инфраструктуры, будут проверены специальной независимой комиссией. 

Ранее мы уже сообщали, что в рамках подготовки к ЧМ-2018, метробусы могут стать основным видом общественного транспорта, а шоссе Авиаторов расширят до 6 полос

Комментарии (0)

    240x400