Жители одного из домов в Волгограде не могут добиться решения вопроса обслуживания своего дома

вд
вд
Жители дома по улице Воронкова в Кировском районе Волгограда сами ликвидировали накануне порыв трубы отопления. Пришлось вызывать частную фирму и оплачивать ее работу. При этом и УК собирает с людей деньги, но ничего не делает.
О абсурдной ситуации рассказал портал «Высота 102». Оказывается, жители дома 29 на улице Воронкова сами искали частную бригаду сантехников и платили ей за то, чтобы остановить затопление квартир. Не выдержали старые трубы отопления и произошел порыв в квартире 4. Жильцы срочно позвонили в "аварийку" своей УК, но там отказались принять заявку на том основании, что данный дом не обслуживается.

Люди кое-как справились с бедой, трубы перекрыли. Теперь без отопления весь дом, надо опять искать кого-то, кто будет восстанавливать и подключать отопительную систему.  При этом жители дома исправно оплачивают услуги по так называемому содержанию жилья управляющей компании ООО «Доверительное управление домом».

В ГЖИ ничего внятного не предпринимают. Странная УК не лишается лицензии, люди платят ей деньги за работу, не получая взамен необходимые услуги. 

Как ранее сообщалось, чтобы коммунальщики приняли меры против затопления подвала дома, понадобилось телевидение.

Комментарии (0)

    240x400