Жертва ставропольского либерал-демократа не знала, что он депутат краевой думы

Антон Дубровский
Антон Дубровский Фото: Дума Ставропольского края
Родители девочки-потерпевшей в уголовном деле, возбуждённом в отношении депутата Ставропольской краевой Думы Антона Дубровского по подозрению в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера, рассказали об обстоятельствах преступления.
27 августа следственные органы возбудили уголовное дело в отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского, его подозревают в понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера. Новость получила значительный резонанс, обросла домыслами в СМИ и скабрезными комментариями в сети. Родители девочки дали интервью ставропольской интернет-газете, чтобы прекратить распространение лживой информации и защитить своего ребёнка от давления.
Несовершеннолетняя спортсменка из Ставрополя не знала, что её домогается депутат. Её родители обратились в полицию, не имея достоверных сведений о личности преступника. Девочке он представился под другим именем. О наличии депутатского статуса у обвиняемого узнали полицейские, когда пришли его задерживать. Позже к делу подключился Следственный комитет.
Как стало известно, во вторник следователи, не сумев связаться с депутатом, объявили Дубровского в розыск. Сегодня адвокат подозреваемого сообщила, что он накануне попал в городскую больницу №3 в связи с резким ухудшением здоровья.
В настоящее время решение об объявлении парламентария в розыск всё ещё действительно, и пока следователи не пообщаются с ним лично, отменено не будет.

Комментарии (0)

    240x400