Избил жену палкой и увез в поле пенсионер в Волгоградской области

вд
вд
В Киквизденском районе Волгоградской области разыгралась нешуточная семейная драма. Последствия могли быть плачевными, если бы не оказавшийся случайно рядом с потерпевшей тракторист.
3 ноября в семье пенсионеров произошел скандал с дракой. Глава семьи ударил свою 60-летнюю супругу по лицу и голове палкой. Скандал закончился примирением сторон, но мир оказался недолгим. 

Мстительный пенсионер решил под предлогом сбора подсолнечника увезти жену в поле и там оставить в воспитательных целях. Задуманное он тут же выполнил. 

Когда пара приехала на поле и приступила к сбору урожая, мститель незаметно уехал один домой. К вечеру супруг решил вернуться на поле за своей воспитуемой. Приехав в поле, он не нашел жену. Тогда на помощь  был привлечен сын, но и поиски вдвоем результата не дали, женщина исчезла.

Рано утром, ехавший на работу тракторист, заметил на обочине безжизненное тело. Он вызвал полицию, которая транспортировала женщину в больницу. Врачи диагностировали обморожение и побои.

В отношении подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». 

Как ранее сообщалось, пожилую женщину автомобилист тяжело травмировал на пешеходном переходе в Карачаевске.

Комментарии (0)