Из Администрации Волгоградской области вытравят всех крыс и тараканов

Из здания администрации региона вытравят всех грызунов и насекомых
Из здания администрации региона вытравят всех грызунов и насекомых
В здании администрации региона на пр. Ленина,9 совсем скоро не останется крыс, мышей и тараканов.

«Оказание услуг по дератизации и дезинсекции» – на сайте госзакупок появилось извещение о проведении аукциона по выбору организации, которая в течение всего следующего года будет следить за наличием вредителей в нескольких зданиях администрации региона.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», заказчиком выступило ГБУ «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области». Срок выполнение заказа: с 1 января 2017 года по 31 января 2017-го. На данные цели будет потрачено 30 тысяч рублей.

Оказание услуг должно оказываться силами квалифицированного персонала и осуществляться высокоэффективными препаратами, которые не имеют ограничений, а также обеспечивать надлежащее качество мероприятий по борьбе с грызунами и насекомыми. При этом исполнитель должен гарантировать качество оказываемых услуг и безопасность находящихся в помещении чиновников. 

Согласно техническому заданию, в здании на проспекте Ленина,9, где заседает правительство, областная дума и губернатор, в течение всего следующего года каждый месяц будет проходить дезинсекция (уничтожение насекомых: тараканов, клопов и др.) и дератизация (уничтожение грызунов: крыс, мышей). Интересно, что площадь обработки будет составлять всего лишь 200 кв. метров, что говорит о выборочном проведении работ только в отдельных кабинетах чиновников. Отметим, что заказчик – ГБУ «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области» в своем административном здании на Скосырева, 8 потравит вредителей уже на территории в 1000 кв. м. 

Комментарии (0)

    240x400