Хорошую организацию, вкусное мороженое и прохладительные напитки хвалят иностранцы в Волгограде

вд
вд
К чемпионату мира по футболу в районе железнодорожного вокзала в Волгограде открылся новый магазин. В нем свою продукцию представили производители Волгограда, а также из Урюпинского, Иловлинского, Фроловского, Светлоярского, Суровикинского и других районов области.
В новом магазине, открытом на железнодорожном вокзале, представлена продукция только местного производства. Иностранные покупатели отметили ряд необычных продуктов, увиденных на прилавках, о существовании которых здесь они даже не подозревали. Например, вяленые помидоры иностранцы не ожидали найти в продаже, решив, что такой товар есть только в европейских странах.

Хвалят гости и волгоградское мороженое, прекрасный освежающий лимонад. Некоторые уже могут подойти к продавцу и произнести название нужного продукта по-русски. Зарубежным гостям нравятся не только продукты питания, но и теплый прием, работа волонтеров, отличная организация праздника спорта.

Как ранее сообщалось, журналист из Нигерии потерял сумку с ценными вещами, но пропажа была найдена местными жителями и все вернулось владельцу в полной сохранности.

Комментарии (0)