Губернатору Андрею Бочарову показали «потемкинский» сквер

Рабочие увезли урны
Рабочие увезли урны Фото: Жесть Волгограда
17 ноября сразу же после окончания церемонии официального открытия сквера возле Казанского собора, рабочие спешно увезли мусорные урны. 

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в минувший четверг губернатор Волгоградской области прибыл в Ворошиловский район на открытие нового сквера. Здесь он осмотрел проделанные работы и пообщался с прессой. Сразу же после окончания его визита очевидцы заметили, что рабочие начали спешно уносить мусорные урны и грузить их в машину.

Выложенные в сеть фото вызвали бурное обсуждение в социальных сетях: так, один из пользователей предположил, что «теперь уберут плитку и выкопают деревья», другие выразили мнение, что это «повезли урны в ещё какой-нибудь парк. Круговорот мусорных баков в коррумпированном городе», и даже: «это реквизит Мосфильма. Отвезли сдавать». Были и предложения «лавочки тоже убрать на зимний период», «теперь нужно разобрать тротуарную плитку» и т.д.

Напомним, что работы по благоустройству сквера обошлись бюджету в 20 млн рублей. При этом установка фонтана у Казанского собора началась ещё до процедуры по выбору подрядчика, т.е. строительные работы велись, по сути, незаконно.


Ранее "Волгоградский репортер" уже сообщал, что в эфире федерального телеканала юмористы посмеялись над «губернаторским» лифтом, а чугунная ограда, установку которой проинспектировал лично Андрей Бочаров, вскоре покрылась ржавчиной.

Комментарии (0)