Губернатора Бочарова видели в Волгограде

Волгоградцы ранее обеспокоенные его «пропажей», с радостью узнали, что губернатор Андрей Бочаров снова находится в регионе. По информации «Волгоградского репортера», утром 2 октября губернаторский кортеж в сопровождении полицейской машины с сиреной пронесся со стороны Латошинки в сторону центра города. Данная новость обрадовала жителей Волгограда, обеспокоенных долгим отсутствием информации о любимом губернаторе-герое. Сразу несколько постов появилось в социальных сетях, где авторы с радостью делились сообщениями, что губернатор наконец-то появился в регионе.

Напомним, что Андрей Бочаров «исчез» с информационного поля ещё 15 сентября. Пресс-служба изначально хранила молчание, только прогубернаторский медиахолдинг, пытаясь как-то спасти ситуацию, силами своих нескольких сайтов вынесли в заголовки ряда новостей имя губернатора. Видимо, таким образом они хотели сохранить видимость присутствия его в инфополе.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», сегодня у губернатора Бочарова был первый рабочий день после долгого отсутствия. И судя по всему, этот день был очень насыщенный. С утра Андрей Бочаров приехал на Центральную набережную, где рассказал, что волгоградские инвесторы готовы вложить 300 млн рублей в обустройство пустующей «шайбы» в здании Речного порта и открыть там ресторанный комплекс. Далее он проинспектировал ход строительства рокадной дороги, окончание работ на которой планируется в ноябре текущего года. 

Ранее мы сообщали, что «исчезновение» Андрея Бочарова два года назад вызвало самый настоящий федеральный скандал. Неравнодушные жители города даже обратились в программу «Жди меня».

Интересные материалы: на карте свалок ОНФ неизвестные отметили администрацию региона, а губернатор Бочаров попал в донесение американских шпионов

Комментарии (0)

    240x400