Губернатор Волгоградской области уволил двух крупных чиновников

Губернатор Волгоградской области уволил двух крупных чиновников

В руководстве двух комитетов администрации Волгоградской области произошли изменения
В руководстве двух комитетов администрации Волгоградской области произошли изменения Фото: www.volganet.ru
Сегодня своих постов лишились председатели двух комитетов в администрации Волгоградской области, – сообщает официальный портал обладминистрации.
Сегодня, 11 августа, Андрей Бочаров подписал постановление об освобождении от занимаемых должностей председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Владимира Удалова и председателя комитета физической культуры и спорта Игоря Козлова.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», официальной причиной увольнения стал тот факт, что оба чиновника не справились с рядом направлений деятельности своих комитетов. Так, Владимиру Удалову вменили то, что он не смог перенаправить поток грузового транзитного транспорта в объезд Волгограда. Игоря Козлова губернатор на совещании обвинил в неисполнении его поручений по развитию детского массового спорта. Также чиновник от спорта «завалил» работу по сдаче в эксплуатацию спортивных объектов-долгостроев. 

По мнению активиста ОНФ Эдгара Петросяна, увольнение данных фигур является логичным, т.к. в региональном спорте огромные проблемы, да и дорожное строительство пробуксовывает, несмотря на щедрое финансирование. «Но на мой взгляд, – рассказывает активист. – Эти фигуры не последние в расстрельном списке, оргвыводы должны продолжиться, т.к. проблемы есть и во многих других секторах».

Сразу же после подписания постановлений об увольнении, губернатор Андрей Бочаров назначил на освободившиеся должности Анатолия Васильева и Светлану Сундукову. Оба – бывшие заместители председателей комитетов. Анатолий Васильев ранее занимал пост заместителя председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. С 12 августа он официально примет на себя руководство. Светлана Сундукова также работала в ранге заместителя председателя комитета физической культуры и спорта региона  с завтрашнего дня она назначена временно исполняющим полномочия руководителя комитета. 

Комментарии (0)