Губернатор Боженов проведет "прямую линию" с жителями Волгоградской области

прямая линия с народом
прямая линия с народом Фото: открытые источники
18 июня в 19 часов в прямом эфире вопросы жителей к губернатору будут транслировать Первый Волгоградский канал, «Волгоград-ТРВ» и телекомпания «Ахтуба».

     Как сообщили «Волгоградскому репортёру» в пресс-службе областной администрации, уже сейчас можно написать электронное письмо с вопросом к Сергею Боженову по адресу: online@volganet.ru или же позвонить по многоканальному телефону: 8 800 70 70 111.

    Также нам стало известно, что, кроме прямой трансляции по телевидению, будет вестись радио- и интернет-трансляции. Съемочные бригады приедут и в некоторые отдаленные деревни для того, чтобы желающие задать вопрос губернатору смогли это сделать напрямую.

    Между тем, некоторые скептики уже заявили, что  с такими деньгами, которые выделяются из бюджета области на поддержку прогубернаторских СМИ можно организовать сколько угодно "прямых линий". Только вот настоящего общения с людьми не получится: помощники Сергея Боженова отберут из общей массы вопросов только те, которые будут удобны губернатору, а те видеообращения в прямом эфире, которые планируются, будут заранее срежиссированы и задавать вопросы там будут заранее подготовленные люди.

Комментарии (0)