Губернатор Бочаров утро 1-го января провел в больнице

В первый день 2018 года глава региона проинспектировал качество ремонтных работ, выполненных в Волгоградской клинической больнице скорой медицинской помощи №7.
В первый день 2018 года глава региона проинспектировал качество ремонтных работ, выполненных в Волгоградской клинической больнице скорой медицинской помощи №7. Фото: пресс-служба администрация Волгоградской области
Губернатор Волгоградской области утром нового года поехал в больницу №7. Ранее он посещал больницу №25 в вечер пятницы 1-го сентября.

Губернатор региона Андрей Бочаров утро первого января 2018-го года  провёл со свитой в городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 7 в Советском районе Волгограда. 

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в новом году целью визита губернатора Бочарова в больницу №7 стала проверка ремонта, который длится с 2014-го года и на который потрачено уже более 200 млн рублей. Здесь в прошедшем году были полностью отремонтированы отоларингологическое, нейрохирургическое и пульмонологическое отделения детского корпуса, появилась соляная шахта для лечения ряда заболеваний, а также сделан ремонт в некоторых отделениях взрослого корпуса.

Ранее общественник Алексей Ульянов справедливо возмущался состоянию детского корпуса данного медицинского учреждения. В комментарии «Блокнот-Волгоград» он рассказал, что привез в больницу №7 своего ребенка и знал из разговора врачей о возможном визите туда губернатора. – «Так что к визиту высокого гостя было все подготовлено». – Рассказал изданию Алексей Ульянов. 

Напомним, что вечер пятницы 1 сентября 2017-го года он посетил больницу скорой помощи №25, где в рамках подготовки к ЧМ-2018 года по требованию ФИФА, была построена вертолетная площадка и проведен капитальный ремонт помещений.

Ранее мы сообщали, что Андрей Бочаров «засветился» на сайте Джулиана Ассанжа WikiLeaks, а также съездил к настоящему владельцу «Концессий водоснабжения» – руководителю УК «Лидер» Анатолию Гавриленко. 


Комментарии (0)

    240x400