Губернатор Андрей Бочаров прокомментировал итоги выборов в регионе

вд
вд
Андрей Бочаров высоко оценил прошедшую избирательную компанию, подчеркнув, что перед избранными депутатами стоят важные задачи по реализации приоритетных направлений развития региона.
В среду состоялась встреча обновленного состава Волгоградской областной думы с губернатором. Андрей Бочаров подчеркнул, что выборы прошли на достойном уровне и с положительными результатами.  В то же время он отметил, что доверие избирателей необходимо оправдывать.

Перед регионом стоит множество задач развития, в которые парламентариям предстоит включаться.

В числе приоритетных направлений развития региона - решение конкретных вопросов жизни, быта, семьи, отдельного человека. «Нам вместе предстоит решать вопросы повышения качества жизни», - подчеркнул губернатор.

В регионе планируется продолжать работу органов власти в сфере обеспечения экономического роста региона, вопросов благоустройства, повышения качества работы жилищно-коммунальной сферы, экономического и социального развития.

9 сентября в единый день голосования в Волгоградской области состоялись выбора 156 органов местного самоуправления в 22 муниципалитетах. Больше всего голосов было отдано за представителей партии «Единая Россия» - 52,64%, за КПРФ проголосовали 14,65% избирателей, за ЛДПР - 13,12%, за «Справедливую Россию» - 7,7%.

Комментарии (0)

    240x400