Губернатор Андрей Бочаров посетил пост ДПС в приграничной зоне Волгоградской области

Губернатор Андрей Бочаров посетил пост ДПС в приграничной зоне Волгоградской области

вд
вд
Андрей Бочаров в канун новогодних и рождественских праздников провел рабочую встречу с руководителями силовых, правоохранительных и надзорных органов, а также посетил ДПС на въезде в регион со стороны Элисты.
Глава Волгоградской области посетил стационарный пост ДПС «Чапурниковский», расположенный на автодороге «Волгоград-Элиста».

Ежесуточно через «южные ворота» области проходят свыше 300 единиц грузового, легкового и пассажирского автотранспорта, досматривается более 600 человек. На посту ведется досмотр на предмет наличия запрещенных веществ и контрабанды. Пост оснащен современным оборудованием для досмотра. На посту созданы необходимые условия для пребывания личного состава в период службы.

В ходе визита на пост ДПС Андрей Бочаров поздравил правоохранителей с праздниками и поблагодарил за высокие показатели при исполнении служебных обязанностей, он осмотрел объект, убедившись в созданных условиях для несения службы.

Как отметил губернатор, пост выполняет серьезную задачу по защите жителей Волгоградской области и всей России от преступников. Сотрудники ДПС выполняют свою задачу грамотно с уважением к гражданам, которые проходят досмотр.

Отдельную благодарность глава региона выразил тем, кто нес службу в новогодние праздники, обеспечивая безопасность граждан.

Комментарии (0)