Федоров назвал «хорошего парня» Грудинина подставным кандидатом США

Федоров Грудинин
Федоров Грудинин
Политический деятель, бывший депутат Госдумы Евгений Федоров назвал директора подмосковного предприятия «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина, которого КПРФ выдвинула кандидатом в президенты РФ, «оффшорным олигархом».
Федоров в беседе с журналистом объяснил, почему считает Грудинина фактическим кандидатом США. Интервью доступно пользователям на просторах Youtube.

Как отмечает политик, новости о намерении блогера Алексея Навального стать президентом России были просто прикрытием, сейчас Америка делает ставку именно на Грудинина. В ранее никому неизвестного кандидата уже вкладываются миллиарды, уверен Федоров.

«Сейчас вы увидите, как эти сети, явно антироссийские, которые еще вчера орали за Навального, вдруг начнут агитировать за Грудинина. СМИ скажут о нем, что он хороший парень, но не скажут, что он оффшорный олигарх», - полагает политик.
Федоров недоумевает, почему вообще коммунисты, которые якобы выступают за коммунизм, вдруг выдвигают олигарха. Всю эту историю можно назвать заговором, а Грудинина – кандидатом заговорщиков, ведь раньше о нем никто ничего не знал и у него нет идеологической прививки, как у Навального. 

В ходе видеоролика политик неоднократно обвиняет Соединенные Штаты в заговоре и желании сделать в России «своего» промежуточного президента. Федоров также отмечает, что сторонники лидера экстремистского движения «Артподготовка» (запрещено в РФ) Вячеслава Мальцева уже поддержали Грудинина, которого раньше не знали, но проигнорировали кандидата в президенты Ксению Собчак, которая якобы близка к их идеологии. Возможно, причина в националистических заявлениях Грудинина, который тот делал в интервью.

Грудинин является переходным кандидатом, который должен передать власть американскому назначенцу, убежден Федоров. В случае его избрания он сыграет роль слабого президента, «грубо говоря, он как Горбачаев», заключает политик. Все факты говорят и о том, что коммунистом директор Совхоза не является.

О том, что КПРФ выдвинула Грудинина кандидатом на выборы-2018, стало известно 23 декабря. Лидер партии Геннадий Зюганов возглавит его избирательный штаб. Выборы президента России назначены на 18 марта.

Комментарии (0)