«Другая Россия» объявила себя «третьей силой»

"Другая Россия" становится третьей силой?
Политическая партия «Другая Россия», лидером которой является Эдуард Лимонов, заявила, что возглавит оппозиционные политические силы, независимые как от Кремля, так и от Запада.

Исполком партии «Другая Россия» 8 ноября 2015 года на своем заседании принял решение об уточнении названия партии. Отныне оно будет таким: «Независимая политическая партия «Другая Россия», сообщается в «ноябрьском манифесте», опубликованном партийной пресс-службой.  

Исполком партии также принял решение возглавить политические силы в стране, не зависящие ни от Кремля, ни от Запада. «Наши цели: империализм во внешней политике, народный социализм – во внутренней», подчеркнули в «Другой России».

Ряд экспертов выразили мнение, что партия таким образом собирается занять свободную нишу «третьей силы», независимую от администрации Президента, как подавляющее большинство патриотических и системных партий, а также независимую от западных грантов-подачек, как большинство организаций т.н. либеральной «оппозиции».

 

Ранее мы сообщали, что «Другая Россия» запретила своим сторонникам давать интервью либеральным СМИ, а в Санкт-Петербурге активисты партии забросали дымовыми шашками консульство Латвии

Комментарии (0)