Дома для переселенцев не выдерживают проверку временем

вд
вд
Переселившись из аварийных домов в новое жилье в 2017 году и надеясь обрести благополучное и комфортное проживание, люди ошиблись. Теперь они столкнулись с проблемами из-за строительного брака.
Обладатели новых квартир в Новослободске и Новой Ахтубе должны бы жить и радоваться, но оказывается, радости нет. Жалобы в управление ЖКХ поступили от жителей домов 5а и 3а по улице Стадионной в Краснослободске и от жителей домов 51а, 55а, 57а и 30 в микрорайоне №1 в рабочем поселке Средняя Ахтуба. 

Жители домов, построенных в Средней Ахтубе, сразу после заселения начали жаловаться на плесень и сырость в квартирах, которые, как показала экспертиза, появились из-за неправильной вентиляции. 

Напомним, что в начале прошлого года был осужден замглавы администрации Средней Ахтубы. Его уличили во взяточничестве и приговорили к 7 годам и штрафу в размере 8 млн рублей. Экс-чиновник получил от строителей домов в рамках переселения из аварийного жилья стройматериалы на сумму 260 тысяч рублей, за это он подписал акты приема работ. 

Как ранее сообщалось, Центральную набережную в Волгограде продолжают реконструировать.

Комментарии (0)

    240x400