Четыре мошеннических случая с банковскими картами жителей Волгограда произошло за сутки

32-летнему жителю Дзержинского района позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что с его счета пытаются неправомерно списать деньги. Звонивший попросил мужчину продиктовать все данные его карты, чтобы предотвратить взлом. Поверивший ему волгоградец назвал все цифровые комбинации, после чего 55 000 рублей списались со счета.

Пенсионерка из Фроловского района впустила в свою квартиру молодую женщину, предлагавшую ей купить шторы по выгодной цене. После визита незнакомки, которая пыталась всячески отвлечь 61-летнюю  хозяйку, из квартиры пропали 700 рублей.

У жителя Новоаннинского района неизвестные списали со счета 90 000 рублей, а 41-летний житель Тракторозаводского района Волгограда перевел 123 000 рублей неизвестной ему женщине, которая в соцсети попросила взаймы, но долг так и не вернула.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание подозреваемых в мошенничестве.

Как ранее сообщалось, житель Беслана перевел мошенникам  66 000 рублей, но так и не получил свой автомобиль.

Комментарии (0)