Большая разница в зарплате руководителей и подчиненных обнаружена при проверке в Волжском

вд
вд
Как показала проведенная аудиторами счетной палаты региона проверка, в 3 организациях из 27 проверенных разница в заработной плате рабочих и руководителей была выше разрешенной.
В Волжском аудиторы КСП провели проверку 27 предприятий. Проверялось различие в заработной плате руководителей и подчиненных на предприятиях культуры, спорта, образования и энергетики. В трех из проверенных разница между зарплатами руководителей и подчиненных превышала допустимый уровень. 

Разница между окладами руководящего состава и подчиненных, согласно постановлению главы администрации Волжского, не должна была превышать более 4 раз. Эта разница была превышена в МАУ «Парк культуры и отдыха «Волжский»,  в подростково-молодежном клубе «Каскад», в организации «Комплекс спортивных сооружений».

В КСП Волжского потребовали от руководителей учреждений и профильных управлений администрации Волжского устранить допущенные нарушения. Отчет о проверке зарплат направлен также в мэрию Волжского, Волжскую гордуму и прокуратуру города.

Как ранее сообщалось, в Волжском застрелили мужчину, включившего ночью на полную громкость автомагнитолу.

Комментарии (0)

    240x400