Бывший арендатор территории рынка Центральный не получил 200 млн рублей

рд
рд
ООО «Центр» арендовало в течение 10 лет рынок. За это время арендатор проделал кое-какие работы по перепланировке, оценив их в 200 млн рублей. Но суд не счел возможным удерживать с нового владельца стоимость произведенных работ.
Центральный рынок сегодня перешел под управление муниципальной компании МУП «Центральный рынок». До этого он в течение 10-ти лет сдавался в аренду ООО «Центр». Эта организация за время пользования объектом сделала по своему усмотрению перепланировку, разделив перегородкой пространство двух корпусов. Работы велись с нарушением правил, сметной документации не осталось. Подрядчик, занимавшийся перепланировкой, работал без официального оформления. Эта и еще ряд причин послужили поводом в ходе судебного разбирательства отказать в возмещении стоимости проведенных переустройств. 

А ООО «Центр» оценило свои труды ни много ни мало в 200 млн рублей. Получив судебное решение, не удовлетворившее исковые требования, ООО «Центр» подал жалобу в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд. Но 24 сентября был вынесен вердикт: решение суда первой инстанции оставить в силе.

 Как ранее сообщалось, ипотека в Волгоградской области пользуется все возрастающим спросом.

Комментарии (0)

    240x400