Аппарат губернатора Андрея Бочарова закупит сувениров на 700 тысяч

Аппарат губернатора Андрея Бочарова закупит сувениров на 700 тысяч

Цена одной такой статуэтки - 4033 рубля
Цена одной такой статуэтки - 4033 рубля
На сайте госзакупок появился лот о приобретении аппаратом губернатора Волгоградской области сувенирной продукции на 700 тысяч рублей.

В условиях дефицита бюджета аппарат губернатора региона приобретет на «подарочки» 180 статуэток «Родина-мать зовет!» на общую сумму 725,999 рублей.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в минувший четверг на сайте госзакупок появилось извещение о проведении аукциона на поставку сувенирной продукции.  Заказчиком выступил аппарат губернатора Волгоградской области. Полное название закупки: «Поставка сувенирной продукции в виде стеклянного сувенира с объемным изображением скульптуры "Родина-мать зовет!" внутри, в подарочном футляре».

Согласно технической документации, сувенир должен быть высотой не менее 99 мм, но не более 101. Ширина статуэтки – от 59 до 61 мм.  «Родина-мать» должна быть обязательно в подарочном футляре. Подставка – с подсветкой. Сувенир изготовлен из прозрачного бесцветного ограненного оптического стекла в форме прямоугольного параллелепипеда. Внутри сувенира нанесено 3-х мерное изображение скульптуры «Родина-мать зовёт!».  Способ нанесения изображения: 3D лазерная гравировка, – особо подчеркивается в техзадании.

Цена одной такой статуэтки высотой в 10 см – 4033 руб.


Снимокгубер.PNG


Ранее мы сообщали, что на следующий день после единого дня голосования облкомфинансов Волгоградской области взял кредит на 300 млн рублей

Комментарии (0)