Андрей Бочаров показал председателю комитета по делам казачества «на выход»

Еще один комитет администрации Волгоградской области остался без главы
Еще один комитет администрации Волгоградской области остался без главы
Сергей Чернов покинул пост председателя комитета в Администрации Волгоградской области.

Очередное громкое кадровое решение принял сегодня, 15 сентября, губернатор Андрей Бочаров.

В отставку был отправлен Сергей Чернов, занимавший пост председателя комитета по делам национальностей и казачества в течение последних трех лет.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», в минувший понедельник на планерке в областной администрации губернатор заявил о необходимости срочной корректировки всех действующих в регионе программ по развитию казачества. Он выразил недовольство провалом программ по взаимодействию казачества и молодёжи. Андрей Бочаров сообщил своим замам о договоренности в течение года скорректировать программы развития в регионе движения казачества «с учетом желания молодежи активно взаимодействовать с казачьими организациями», приводит слова губернатора ИА «Высота 102». Андрей Бочаров также остался недовольным действующим положением вещей в подведомственном комитете и заявил, что запланированное так и не было реализовано, «никакого взаимодействия на сегодня нет» и пригрозил кадровыми решениями.

Ранее мы уже сообщали, что губернатор отправил в отставку лоббиста НК "Лукойл"  в администрации региона Игоря Стефаненко.

Комментарии (0)