Алексей Ульянов: уничтожить берёзовую аллею могли фанаты «Ротора»

Вандалы поломали деревца
Вандалы поломали деревца Фото: leftpenza.ru
7 молодых березок, посаженных блоггером и, по совместительству, «Коммунистом России» Алексеем Ульяновым, неизвестные варвары уничтожили на корню.
         Как сообщает пресс-служба ГУВД, по данному факту проводится проверка, направленная на выяснения всех обстоятельств случившегося. На место происшествия ещё с утра выехал наряд полиции. Сейчас ведутся поиски вандалов. 
        Между тем, Алексей Ульянов в интервью «Волгоградскому репортёру» сообщил, что у него масса версий, кто это мог сделать. «Тут всё возможно, ничего исключать нельзя. Это могла быть и политика.  Я был в шоке, когда узнал об этом. Ведь мы не просто посадили их и забыли, - рассказывает блоггер - мы постоянно поливали их, так как помним, из-за чего погибла березка, воспетая Людмилой Зыкиной: на Мамаевом кургане нет поливочной системы. Мы буквально выходили их, они зазеленели…» Также товарищ Ульянов высказал предположение, что это могли быть фанаты «Ротора», которые, опьянённые вчерашней победой над «Шинником», поломали деревца. «Надо бросить клич в фан-зоне, чтобы они нашли этих негодяев и заставили их посадить новые деревья», - считает Алексей Ульянов. 
         Напомним, что в конце мая этого года Волгоград был взбудоражен новостью, что знаменитую березку, посаженную Рыкуновым в 1965 году в честь четырех погибших братьев в ВОВ, и воспетую Людмилой Зыкиной, срубили как «сухостой». Тогда Алексей Ульянов и его товарищи высадили новую аллею.

Материалы по теме:
На Мамаевом кургане спилили берёзку, воспетую Людмилой Зыкиной.

Комментарии (0)