Алексей Ульянов сообщает, что в Волгограде под асфальт рухнул автомобиль

Алексей Ульянов сообщает, что в Волгограде под асфальт рухнул автомобиль

Хёндай оказался под асфальтом
Хёндай оказался под асфальтом Фото: Алексей Ульянов
Сегодня в Волгограде в результате прорыва водопровода внедорожник «Хёндай» провалился под асфальт. 
ЧП произошло около 14 часов дня на улице Череповецкой. Только чудом водитель иномарки не оказалась под грудой дорожного покрытия. Зацепившийся за край провала бензобак не дал автомобилю полностью провалиться под землю. 

Как сообщил «Волгоградскому репортеру» блоггер и гражданский активист Алексей Ульянов, ему позвонили очевидцы происшествия сразу после случившегося. Как оказалось, на данном участке произошел прорыв водопровода, принадлежащего гипермаркету «Магнит». Фонтан буквально бил из-под земли. Подача воды была сразу же приостановлена, но дорогу подмыло и ниже асфальта образовалась пустота. Внешне это было не заметно, а данный участок не был огорожен. Поэтому водитель внедорожника Наталья не знала об опасности.
Храбро себя повели очевидцы, которые сразу же помогли испуганной женщине выбраться из машины. Ей даже пришлось вызвать скорую помощь.

Напомним, что Алексей Ульянов, сам заядлый автолюбитель - известный в городе борец за хорошие дороги. У Алексея и его сподвижников-автомобилистов даже есть своя радиочастота для взаимопомощи на дороге. 

Комментарии (0)