Александр Кравченко наградил полицейских, спасших утопающего

Александр Кравченко наградил полицейских, спасших утопающего

Мужчину быстро вытащили из холодной воды на берег и начали оказывать доврачебную реанимационную помощь - непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.
Мужчину быстро вытащили из холодной воды на берег и начали оказывать доврачебную реанимационную помощь - непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Фото: Пресс-служба ГУВД
3 мая на юге Волгограда полицейские смогли вытащить из воды и реанимировать тонущего мужчину.
Напомним, что на майские праздники 40-летний мужчина, купаясь в затоне реки Волга, напротив жилого дома по улице Героев Сталинграда, начал тонуть. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь, ближе всех к месту оказались сотрудники вневедомственной охраны: ст. сержант Артем Ласюк и мл. сержант Иван Козловский. Один из них, не раздумывая, бросился спасать утопающего. Тот уже лежал лицом вниз в воде и не подавал признаков жизни. Благодаря профессиональным действиям полицейских, мужчину удалось откачать и в больницу его повезли уже в сознании. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», 12 мая, начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко лично поблагодарил отважных полицейских и вручил им ценные подарки, сообщили в пресс-службе регионального ГУВД.

Комментарии (0)