Активисты ОНФ ужаснулись качеством дорог Волгограда

Недобросовестных дорожных подрядчиков заставят устранить брак
Недобросовестных дорожных подрядчиков заставят устранить брак Фото: Открытые источники
Побывавшая на днях в Волгограде инспекция ОНФ резко раскритиковала качество волгоградских дорог.

В минувшую субботу в город-герой Волгоград прибыли активисты центрального штаба Общероссийского народного фронта с целью проверки качества региональных дорог, сообщает «Русская планета» со ссылкой на мэрию города.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», Волгоград – один из многих городов, который посетили «фронтовики» в рамках проверки состояния дорог в регионах России. Увы, наш город – среди аутсайдеров.

Депутат Госдумы Александр Васильев и вовсе сравнил городские дороги с их состоянием во время Сталинградской битвы: «Такое впечатление, что эти дороги видели ещё Сталинградскую битву. Мы не нашли асфальта с ровным покрытием – улицы в просадках, заметны разрушения верхних слоев, встречаются ямы и разрушения кромки обочины. Проблемных мест здесь очень много. И если гарантийные участки не будут отремонтированы подрядчиками за их счет, мы добьемся прекращения их деятельности на дорогах города», – заявил депутат и член центрального штаба ОНФ.

При этом в мэрии заметили, что проверку качества ремонта дорог они проводят два раза в год. Если находятся какие-либо нарушения, то они заставляют подрядные организации переделывать работу и менять асфальт уже за свой счет. Правда, бывает и такое, что к этому моменту фирмы, делавшие ремонт, уже перестают существовать, отметили в мэрии Волгограда. 

Комментарии (0)

    240x400