Активист ОНФ Эдгар Петросян: «клоунаду не комментирую»

Эдгар Петросян
Эдгар Петросян
Волгоградский активист ОНФ назвал клоунадой информацию о назначении его членом Общественного совета фонда ОНФ «Правда и Справедливость». Сейчас эту должность занимает Александр Осипов.

Активист Общероссийского народного фронта Эдгар Петросян отказался комментировать слухи о его назначении членом Общественного совета фонда ОНФ «Правда и Справедливость». «Клоунаду не комментирую» - сообщил активист корреспонденту «Волгоградского репортера».

Ранее издание «Блокнот-Волгоград» сообщало, что депутата областной думы и представителя ОНФ Александра Осипова на посту члена Общественного совета фонда может сменить активист ОНФ Эдгар Петросян.

Сам Александр Осипов на своей странице в социальной сети «Фейсбук» довольно резко отозвался о предполагаемом преемнике на этой должности, написав: «И причём здесь Эдгар Петросян, который солгал Президенту на встрече по поводу Музея- Панорамы? Причём солгал перед выборами в Государственную Думу. Хотя я на Эдгара не обижаюсь, несмотря на его бесконечные оплошности в СМИ, но независимое мнение должно быть, как минимум, достоверным. А у Эдгара зачастую не получается быть вне своих эмоций и домыслов» - конец цитаты. Также господин Осипов назвал и предполагаемых бенефициаров появившейся информации — журналиста Михаила Серенко и депутата Госдумы Ирину Гусеву: «Миша Серенко все время меня хочет куда-то трудоустроить. Наверное, это желание его начальницы - Ирины Михайловны, которая испытывает ко мне «яркие и нежные» чувства».

Напомним, что общественный фонд ОНФ «Правда и Справедливость» занимается награждением победителей одноименного конкурса журналистских работ. Членами данного фонда являются представители федеральных и региональных СМИ. Отметим, что активист Эдгар Петросян помимо общественной деятельности в ОНФ, является аспирантом-химиком и не имеет отношение к журналистике.


Ранее мы уже писали, что активисты ОНФ во время выступления Татьяны Гензе свернули флаги и ушли, а также сообщали, что какие-то злодеи отметили на карте свалок ОНФ администрацию региона


Кто, на ваш взгляд, в Общественном совете фонда ОНФ "Правда и Справедливость" должен заниматься распределением денежных премий журналистам?
Всего голосов: 20

Комментарии (0)

    240x400