Актер Зеленский, поддержавший АТО, снова снялся в российском фильме

Актер Зеленский, поддержавший АТО, снова снялся в российском фильме

Зеленский активно поддерживает карательные действия украинской армии
Зеленский активно поддерживает карательные действия украинской армии
В главной роли вместе с известным своей антироссийской позицией актером снялась экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева.

На экраны страны вскоре выходит фильм «8 лучших свиданиях». В главных ролях – Вера Брежнева и экс-КВНщик Владимир Зеленский.

Также в этот раз заявляется, что производством картины занимается студия украинца Зеленского «Квартал 95», сообщает «Комсомольская правда». Кроме того, в 2015-м съемки решили перенести из Москвы в Киев. Создатели говорят, мол, там дешевле. Тем не менее, фильм снимается на русском языке и ориентирован, прежде всего, на российскую аудиторию. В третьей части романтической комедии главная женская роль досталась певице Вере Брежневой. Напомним, в первых двух картинах благоверных Зеленского играли Екатерина Варнава и звезда «Стиляг» Оксана Акиньшина.

Ранее «Волгоградский репортер» уже писал, что 36-летний шоумен, известный своим участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал» и актерскими работами в таких фильмах как «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, активно поддерживал АТО на юго-востоке бывшей Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры и исскуства, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».

Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».

Но, как оказалось, актер оказался умнее, обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Якобы сниматься в фильме. О столице России – Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце».

Год назад, выступая перед военными ВСУ, он в нетрезвом состоянии назвал жителей Донбасса «мразями».

                 

Комментарии (3)

  1. Татьяна Шутова 29 августа 2015, 18:07 # 0
    Для этих украинских патриотов, как и для российских и т.д., деньги решают всё.
    1. Лариса Александрова 29 августа 2015, 18:40 # 0
      Увидев, что в передаче «Хочу в Виагру» у Меладзе этот экземпляр является ведущим — отказалась смотреть эту телепередачу. Гоните его из России взашей, пусть его в АТО те самые «мрази» опустят по-полной. Пригрелся у нас, говнюк неблагодарный, тусуется в Москве и ее же хулит.
      1. Эда Хализов 30 августа 2015, 07:10 # 0
        Продажных людей везде много.Деньги делают деньги.Подождём тебя в Донбассе, если не струсишь.