Администрация Волгоградской области потратит 146 тысяч рублей на аренду автобусов

Всего на аренду двух автотранспортных средств будет израсходовано 146000 бюджетных рублей.
Всего на аренду двух автотранспортных средств будет израсходовано 146000 бюджетных рублей.
Автобус вместимостью 47 человек и микроавтобус на 18 мест планируют арендовать власти региона.
7 декабря на сайте госзакупок появилось сразу два извещения о проведении аукционов по оказанию транспортных услуг с предоставлением в аренду туристического автобуса и микроавтобуса. Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», заказчиком выступило ГБУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области». Согласно данным закупки, это учреждение планирует взять в аренду туристический автобус вместимостью 47 и более человек сроком на 30 часов и микроавтобус на 18 мест сроком на 70 часов. Час работы микроавтобуса заказчик оценил в 1166 руб., туристического автобуса – 1983 руб. Общая цена контракта составляет 146000 рублей. Закупка осуществляется по 44-ФЗ и будет оплачена из бюджета региона. Срок действия контракта: с момента заключения договора и до 31-го декабря 2017 года.

Водители должны иметь водительское удостоверение категории «D», «DE» и непрерывный стаж не менее пяти лет, быть с постоянной мобильной связью, иметь опрятный внешний вид, проявлять внимание к просьбам и обращениям пассажиров, быть вежливыми и тактичными в общении с ними – говорится в условиях договора. В автобусе обязательно должна быть теле и видео аппаратура и двухзонный климат контроль. Микроавтобус должен быть года выпуска не ранее 2013-го, автобус – 2005-го. Какая фирма выиграет тендер, станет известно 19-го декабря. 

Ранее мы сообщали, что ГБУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области» вытравит из здания обладминистрации всех крыс и тараканов

Комментарии (0)