Мытарства по турфирмам: история Татьяны Тихоновой

Испорченный отдых
Испорченный отдых Фото: открытые источники
Турфирма, о которой пойдёт речь ниже, принадлежит бывшим силовикам, а то сопротивление, которое оказывают в данный период мне,Татьяны Тихоновой, наводит на мысль, что и действующие сотрудники полиции являются акционерами.
В течении двух лет я обращаюсь в Генпрокуратуру, Госдуму, Общественную палату, МВД России, МВД по ЮФО, СК РФ, ГУ МВД на Петровку, 38 .

Дело в том, что моих родителей обманули и сорвали поездку в Италию.

При обращении в Роспотребндзор, в ОЗПП , начальник отдела Махонина Н. Г. ответила, что выявить нарушения невозможно, т. к. не предоставлены документы. Обратилась в мировой суд 119 участка, в иске полностью отказали, а ответчица, закрыв дверь судебного заседания, сказала мне, что вопрос надо было решать с ней, а не по судам ходить, теперь вообще ничего не получу. 

Мне захотелось узнать, почему эта дама так уверена в своей безнаказанности. Я провела мое собственное расследование, нашла ещё потерпевшего, который тоже в течении 2 лет пытался добиться возбуждения уголовного дела против Генерального директора туркомпании "Интер-Лайн" Акджигитовой О.К., он использовал все методы, вплоть до демонстрации и пикетов, однако данная турфирма принадлежит бывшим силовикам, а то сопротивление, которое оказывают в данный период и мне, наводит на мысль, что и действующие сотрудники являются акционерами туркомпаний "Натали-турс", "Интер-Лайн", "Интерлайн-Волгоград", расположенных по адресу: Волгоград ул. Кубанская, 17. Директор Акджигитова на сайте фирмы прямо указала: "отдых для работников МВД и МЧС", - видимо, это является охранной грамотой. 

В УМВД Волгограда на протяжении года отказывают в возбуждении уголовного дела, прокуратурой Центрального района Волгограда признаётся незаконным, отправляют на доследование. Обратилась в 10 раз в Генпрокуратуру, пришёл ответ из 9 отдела 08.10.2013, что мое обращение отправлено в прокуратуру Волгограда. Коррупцию можно победить системой мер, которые будут касаться всех, невзирая на связи и положение в обществе. К ответственности должны привлекаться все родственники коррупционеров, которые знали, но ничего не делали для выявления преступников. Адвокат туркомпании Попова Н. на протяжении всего времени знала о противоправных действиях, к тому же всегда интерпретировала неправильно законодательство РФ, которое возлагает ответственность перед туристами на туроператора за неоказание тур. услуг. Однако добровольно нанесённый ущерб не возмещают. Публикация в газете "Высота 102" является доказательством. Моя история публиковалась на сайте газеты "Интер" и "Человек. Закон. Волгоград", но реакции не последовало. Впервые я обратилась с вопросом на сайт ГУ МВД 20.08.2012 г. Мною был указан только эл. адрес, ответ пришёл по почте. Между тем, на сайте МВД говорится, что граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота без потери времени. Однако 13.09.2012 был получен ответ по почте №6/2/Т-47 от 11.09.2012, в котором сообщалось, что дело передается в 4 отдел полиции для рассмотрения. Мне пришлось 2 раза звонить и три раза писать, чтобы все ответы присылали на эл. адрес, подобные действия расцениваю как препятствие. 

Прокуратурой области в адрес ГУ МВД РФ по г. Волгограду было подготовлено и направлено письмо о необходимости корректировки сведений, подлежащих заполнению заявителем во вкладке «направить обращение» в соответствии с ФЗ № 59 ст. 7 в части обязательного указания сведений, так как заявитель не имеет возможности выбрать способ получения ответа, так как вынужден заполнять графы почтового и эл. адреса, - ответ из прокуратуры 19.08.2013 №7/3-1699-2012, но изменения на сайт до сих пор не внесены. 

Обратилась с просьбой провести тестирование на детекторе лжи вышестоящего руководства и начальника ОП № 4 УМВД Волгограда с целью выяснения, являются ли они или их родственники акционерами «Натали турс», «Интер-Лайн», «Интерлайн-Волгоград»? Только при выяснении этих данных работа будет эффективной и не тянуться годами, обрастать десятками отказов.
Практика «пинг-понга» является незаконной и препятствует в делах о защите прав граждан.


Комментарии (0)